Primera División de Uruguay

(VIDEO) A lo Mbappé, el golazo de Franco González para adelantar a Peñarol

Peñarol se adelantó en el choque ante Progreso con un gol espectacular del Cepillo González.

Franco González festejando su gol y a su lado, Kylian Mbappé.

Todo el mundo está a la expectativa de lo que sucede en la Eurocopa y la Copa América, pero lo cierto es que acá en Uruguay el fútbol no para y en estos momentos, Peñarol se está disputando tres puntos muy importantes en este Torneo Intermedio. En estos momentos, el Carbonero se está enfrentando a Progreso buscando sus primeros tres puntos en el torneo y de momento, lo está consiguiendo.

Resulta que en las primeras dos fechas de la competencia, Peñarol apenas pudo sumar un punto tras haber empatado contra Racing y haber perdido ante Wanderers por 2-0. En este sentido, Nacional recortó distancias en cuanto a Tabla Anual se refiere y ahora mismo está a cinco puntos de distancia (37) del aurinegro (42). Sin embargo, el equipo de Diego Aguirre está consiguiendo un triunfo muy importante en esta tercera fecha.

Luego de un primer tiempo sin muchas emociones, Peñarol empezó más enchufado en la segunda mitad y en el minuto 61 se encontró con un gol de otro partido. Maximiliano Olivera, muy criticado por su primera mitad, salió jugando desde abajo dejando pasar al delantero de progreso y la pelota le llegó a Leo Fernández, quien metió un pase en profundidad perfecto para que el delantero la baje y Franco González marque un verdadero golazo de volea que hizo recordad a muchos a un gol muy conocido de Kylian Mbappé.

Y es que algunos hinchas del Carbonero compararon el gol del Cepillo González con el famoso gol de Mbappé ante Argentina en la final del Mundial de Qatar 2022. Hablamos del segundo gol que sirvió para empatar la historia 2-2 donde el francés agarró la pelota de volea y la clavo en el palo más lejano de Emiliano 'Dibu' Martínez. En este sentido, González revivió un recuerdo y además, festejó en el día de su cumpleaños N°20. Hasta el momento, Peñarol vence a Progreso por 1 a 0.