Primera División de Uruguay

(VIDEO) Efecto Lasarte, Galeano clavó el tercero y ya es goleada de Nacional

Los hinchas están muy contentos con la llegada de Martín Lasarte al banco de Nacional.

Los jugadores de Nacional festejando el triunfo ante Cerro Largo.

Mientras todos los ojos están puestos en el debut de Uruguay en la Copa América, lo cierto es que todos los hinchas de Nacional están muy atentos a lo que está sucediendo en el Estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla, lugar donde el equipo de Martín Lasarte se está jugando la tercera fecha del Torneo Intermedio ante Cerro Largo y que está buscando su segunda victoria consecutiva tras haber vencido a Liverpool en la fecha anterior.

La expectativa estaba en el entrenador del Bolso, quien está debutando tras la salida de Álvaro Recoba. Y que mejor manera de empezar ganando casi desde el vestuario y es que Mauricio Pereyra clavó un gol de tiro libre con mucha ayuda del arquero Rodrigo Formento en el minuto 13 de partido. Luego, el encuentro se vio afectado por una pelea entre hinchadas donde la policía tuvo que intervenir para calmar las aguas, donde el juego estuvo detenido por 17 minutos.

Mientras se jugaba el tiempo adicionado, en el minuto 50, una gran jugada colectiva que pasó por todo el terreno de juego finalizó en un centro preciso a la cabeza de Lucas Sanabria, quien mandó la pelota al fondo de la red. Ya en la segunda mitad, en el minuto 49, Antonio Galeano aprovechó un error en defensa de Cerro Largo y tras quedarle la pelota dentro del área, remato fuerte de derecha para clavar el 3-0. Aún queda partido, pero el Bolso golea y suma otros tres puntos de momento.

Tras el contundente 3 a 0 a falta de media hora de juego más, los hinchas de Nacional no tardaron en exponer su felicidad en las redes sociales con la llegada de Martín Lasarte, entrenador que como mencionamos anteriormente, está debutando en el día de hoy. "Martín entendió repitiendo el equipo", "Bienvenido Lasarte", "Buen primer tiempo, efecto Lasarte", "Paliza táctica de Lasarte", fueron algunos comentarios en X.