Casi se va a las manos; el fuerte cruce de Cavani en pleno partido con Boca Juniors

Edinson Cavani formó parte de un duelo especial y casi termina de mala manera

Por Dante Sosa

Cavani y un encontronazo con Colombo
Síguenos enSíguenos en Google News

Boca Juniors le ganó a Racing 4-2 este domingo en La Bombonera, donde Edinson Cavani recibió un cariño especial por parte de la hinchada. El salteño anotó de cabeza a los 60 minutos para poner el 3-2 de su equipo. Cuando fue sustituido por Jorman Campuzano se retiró ovacionado.

El Matador se alegró al ganar “un partido emocionante e intenso en el que pasó de todo”. “Gracias al trabajo de todos, por ahí no saliendo las cosas también, y la intensidad, que a veces cubre y tapa los errores, logramos los tres puntos”, valoró el atacante de 37 años que transita una racha positiva.

Pisando el minuto 73, cuando Leandro Brey sustituyó al arquero Javier García, Cavani se trenzó en una discusión con Nazareno Colombo, zaguero de 24 años y 1,84 de estatura que anotó un autogol para el 2-2 parcial. Los videos son elocuentes respecto al intercambio de insultos, aunque no pasó a mayores.

Edinson Cavani en sus primeros 20 partidos con la camiseta de Boca Juniors tuvo 12 remates al arco y convirtió 3 goles, además de mostrar un rendimiento con altibajos. Lo curioso es que en sus últimos tres partidos con el Xeneize tuvo 6 remates al arco y convirtió 4 tantos, una efectividad realmente extraordinaria.

Lo que se le viene a Boca

El próximo domingo 17, Boca Juniors visita a Estudiantes de La Plata en el estadio UNO por la fecha 11 de la Copa de la Liga. Después del parate por la fecha FIFa, el Xeneize recibirá a San Lorenzo, en otro clásico importante del fútbol argentino, con grandes chances de verse obligado a conseguir un buen resultado para no peligrar su clasificación.