Selección de Uruguay

De no creer, el enojo de Bielsa con un árbitro que surgió efecto en Uruguay

Marcelo Bielsa protagonizó un momento bastante particular en el duelo ante País Vasco

Hace instantes, la Selección de Uruguay acaba de igualar 1-1 contra País Vasco habiendo jugado con un equipo totalmente alternativo, por el primero de los dos amistosos que tendrán los dirigidos por Marcelo Bielsa durante la doble fecha FIFA de marzo.

Los vascos comenzaron adelantándose en el marcador a los 45 del primer tiempo con un gol de Djaló, pero en el amanecer de la segunda parte, antes del minuto de juego, apareció Matías Vecino para igualar las acciones con un gran derechazo y puso el 1-1 que sería definitivo.

Sin dudas, fue un encuentro que le sirvió a Bielsa para observar de cerca a varias figuras que pelean por un lugar en la convocatoria de la Copa América 2024, y que no estaban contando con muchas oportunidades en la Celeste, como lo son Franco Israel, Nicolás Marichal, Nicolás Fonseca o Luciano Rodríguez, entre otros.

Fue un partido muy parejo y el empate terminó reflejando lo que fue el trámite del juego, y ahora el Loco ya está pensando en lo que será el enfrentamiento del próximo martes contra Costa de Marfil, por el segundo amistoso de la fecha FIFA.

El curioso momento de Bielsa

En el entretiempo, cuando el partido estaba 1-0 abajo para Uruguay, la cámara de la transmisión tomó a Marcelo Bielsa cuando estaba discutiendo con el cuarto árbitro muy enojado por alguna acción de juego, e inmediatamente después de ese momento llegó el empate de la Celeste.