Pereiro, un debut soñado en su nuevo equipo y un mensaje para el Cagliari

Por Dante Sosa

Gastón pereiro en su paso por Cagliari

Gastón Pereiro vivió meses de repleta incertidumbre en el Cagliari de Italia, debido a que el entrenador no lo tenía seriamente en consideración, motivo por el cual sumó muy poco rodaje. Su salida de Nacional se dio entre algunos reproches y por eso decidió recaer en la Serie B italiana.

Este sábado se dio el debut del propio Pereiro en el Ternana (Segunda División de Italia), en el que se encuentra cedido hasta final de temporada desde el Cagliari. Y no pudo ser mejor, ya que ganaron 3-1 al Cittadella con un gol y dos asistencias suyas.

El argentino Franco Carboni fue el encargado de abrir el marcador a los 22 minutos tras un centro de la banda derecha del mediapunta uruguayo, pero justo antes del cierre de la primera parte, a los 40', lo empató Luca Pandolfi para el conjunto visitante.

Al minuto de iniciado el complemento, Pereiro intentó un remate al arco y le salió desviado, pero el balón le cayó en los pies a Lorenzo Lucchesi, que anotó el segundo gol. Y a los 60', el uruguayo recibió, encaró hacia el área, se sacó a un rival de encima y disparó desde el borde de la medialuna para marcar el tercero, colocando la pelota contra el palo.