Selección de Uruguay

La sorpresa y la mala noticia para Stuani en el Girona de España

Cristhian Stuani se llevó una gran sorpresa en el partido de ayer

El Girona de Cristhian Stuani sigue pisando fuerte en La Liga, y en esta oportunidad goleó al Sevilla por 5-1. El delantero uruguayo anotó el último tanto para su equipo que recuperó el liderato del torneo doméstico, a pesar del triunfo del Real Madrid más temprano.

Lo sorprendente es que el delantero ucraniano de 26 años, Artem Dovbyk, convirtió a los 13, 15 y 19 minutos, remontando el marcador en casa. Según indicó MisterChip, no se veía un triplete tan rápido (18' 53'') en La Liga desde el 10 de abril de 1960, cuando Pepillo festejó por triplicado con Real Madrid ante Real Sociedad.

Y los 6 minutos y 32 segundos que transcurrieron entre el primer y el tercer gol de Dovbyk no son una marca inédita, ya que incluso en esta temporada el colombiano Luis Suárez celebró tres veces en un período de 5 minutos y 25 segundos, el 1° de octubre de 2023 en el Almería 3-3 Granada (41', 44' y 45+1').

Después de todo esto, el Girona enfrentó al Mallorca por los cuartos de final de la Copa del Rey, pero, en esta ocasión, el equipo revelación del año en La Liga se llevó una sorpresa al recibir una dura derrota por 3-2 que le costó la eliminación temprana en el certamen ante un equipo que era peor en los papeles.

Poco sirvió la ayuda de Stuani

Cristhian Stuani convirtió uno de los goles en la derrota de ayer, pero no terminó sirviendo de nada ya que su equipo quedó eliminado de todas formas de la Copa del Rey, y ahora deberá enfocarse pura y exclusivamente a mantenerse en la cima de La Liga peleando nada menos que con el Real Madrid.