Selección de Uruguay

Alfonso Trezza rompió la racha en Portugal y fue clave para el triunfo de su equipo

En Uruguay siguen de cerca la situación de Alfonso Trezza que fue clave en el triunfo del Arouca de Portugal

Arouca derrotó 3-1 a Felgueiras por la tercera ronda de la Copa de Portugal, donde el uruguayo Alfonso Trezza convirtió el primer gol del partido. El uruguayo de 24 años, convirtió su primera anotación desde su llegada a Portugal. Además, llegó a tres goles a lo largo del año.

A los 48 minutos, el extremo charrúa fue el encargado de abrir el marcador, cuando se ubicó dentro del área, fue habilitado y sacó un remate cruzado que infló las redes, para que su equipo encamine el triunfo y comience a manejar los hilos del juego.

A pesar de que Arouca era mejor en el encuentro, Leonardo Ferreira apareció cuando transcurría el minuto 66 del partido y decretó la igualdad que llevaba el cotejo a los penales, pero de manera increíble el partido terminó siendo para los de Trezza.

Ya en tiempo de descuento, Kboue Kouassi y Rafa Mujica, de penal, se ocuparon de sellar el triunfo cuando parecía que el encuentro culminaría igualado y se definiría en la tanda de penales, para darle la clasificación a Arouca y que Alfonso Trezza tenga dos motivos de festejos.