Selección de Uruguay

Con Matías Vecino, Lazio empató de manera insólita ante el Atlético Madrid por Champions

Lazio y Atlético Madrid igualaron en uno por Champions League, con acción de Matías Vecino y Josema Giménez

Este martes comenzó a disputarse la fase de grupos de la Champions League 2023/24, que tuvo la participación de varios futbolistas uruguayos, y que seguirá teniendo en las próximas jornadas. Por el grupo E, Lazio y Atlético Madrid empataron 1-1. Pablo Barrios abrió el marcador para el Colchonero, mientras que el arquero Iván Provedel igualó el marcador final.

En lo que respecta a los uruguayos, Matías Vecino fue titular y disputó los primeros 76 minutos en el equipo italiano, y José María Giménez ingresó de cara al segundo tiempo en el conjunto español dirigido por el entrenador argentino, Diego Pablo Simeone.

Por el mismo grupo, Feyenoord venció 2-0 como local en Holanda a Celtic de Esocia, con goles de Calvin Stengs y Alireza Jahanbakhsh. Por el grupo G, Manchester City derrotó 3-1 en condición de local a Estrella Roja. Osman Bukari adelantó al elenco de Serbia en la primera parte, pero Julián Álvarez, en dos oportunidades, y Rodri se encargaron de dar vuelta el resultado.

Previamente, en la misma zona, Leipzig de Alemania superó 3-1 como visitante a Young Boys de Suiza, gracias a las anotaciones de Mohamed Simakan, Xaver Schlager y Benjamin Sesko. Para los locatarios convirtió Elia Meschack. Mañana seguirá la acción de la Champions League.