Selección de Uruguay

Con Stuani en el campo, el Girona peligra su puesto de único líder

Girona empató con el Betis y puede perder el primer puesto de LaLiga.

El Girona cumple una temporada completamente agónica posicionándose como el líder de la LaLiga español con Cristhian Stuani en el ataque. Lamentablemente, este jueves empató 1 a 1 en su visita al Real Betis, lo que pondría en peligro su permanencia en la punta del torneo.

Los de Girona sintieron el alivio de poder hacerse con la victoria cuando en el primer tiempo, a los 39 minutos, el ucraniano Artem Dovbyk anotaba el 1 a 0 que los dejaba como ganadores al término de la primera parte. Los tres puntos estaban casi asegurados hasta que a los 88 minutos el central Germán Pezella anotaba el empate.

Esto dejaba un mal sabor de boca al equipo de Stuani que veían como se les escaba el triunfo. A pesar de que Dauley Blind pudo sacar una diferencia para el Girona sobre el final, falló por poco y el encuentro terminó en empate. De esta forma, la sorpresa de la temporada deberá esperar a que el Real Madrid no sume de a tres con el Alavés.

Cómo le fue a los otros uruguayos

En otro partido de la jornada, el Cádiz de Maxi Gómez y Brian Ocampo empató a cero con la Real Sociedad. El equipo de los uruguayos busca salvarse del descenso y hasta el momento han sumado 15 puntos.