Selección de Uruguay

Diego Alonso y sus primeros números negativos al mando del Sevilla de España

Diego Alonso no tuvo el debut esperado en sus primeros partidos en Sevilla y los números así lo afirman

El Sevilla de España recibió en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán al Arsenal de Inglaterra, en el partido debut como DT para el uruguayo Diego Alonso en la UEFA Champions League. Lejos de ser positivo el arranque, su equipo cayó derrotado por 2-1.

Cuando moría el primer tiempo, Gabriel Martinelli se fue mano a mano frente al arquero norugo Ørjan Nyland, al que eludió y definió con el arco solo para poner en ventaja al visitante y complicarle la charla técnica del entretiempo al Tornado Alonso.

A los ocho minutos del complemento, Gabriel Jesús eligió hacer la personal por la banda izquierda, enganchó hacia el medio y sacó un remate que se metió en el ángulo del segundo palo para poner el 2 a 0 en el marcador y enmudecer el estadio, a tal punto de que el DT uruguayo se mostró disconforme a través de sus gestos.

A pesar de eso, a los 13 minutos llegó el descuento del local. El defensor serbio Nemanja Gudelj conectó un centro desde el córner con un potente cabezazo se coló en el arco del arquero español David Raya. De todos modos no alcanzó y fue derrota para el Sevilla, que se ubica tercero en su grupo con dos unidades.

Saldo negativo para Alonso

La de este martes fue la primera derrota del Diego Alonso como DT del Sevilla, en su segundo partido oficial, pero cabe destacar que tampoco conoce el triunfo. El fin de semana igualó ante el Real Madrid por La Liga y hoy cayó derrotado en el ámbito internacional.