Selección de Uruguay

Josema Giménez y dos noticias positivas de cara a su regreso a la Selección con Uruguay

En Uruguay toman nota de las dos buenas noticias de Josema Giménez de cara a su regreso a la Celeste

Atlético de Madrid le ganó al Villarreal 3-1 como local por la fecha 13 de La Liga de España y quedó cuarto con 25 puntos y dos partidos menos jugados que los tres equipos que lo superan: Girona con 34 unidades, la gran sorpresa del certamen, Real Madrid con 32 y Barcelona con 30.

El equipo amarillo, se ubica décimo cuarto con 12 unidades. En esta oportunidad se adelantó en el marcador a los 20’ gracias a Gerard Moreno, quien aprovechó un rebote del arquero esloveno Jan Oblak tras un potente disparo del noruego Alexander Sorloth.

A los 46’ del primer tiempo igualó el dueño de casa, que tuvo a José María Giménez los 90 minutos en cancha. El francés Antoine Griezmann desbordó a fondo y Axel Witsel apareció por el segundo palo para sellar el 1-1 al descanso y llevar tranquilidad para los de diego Simeone.

Griezmann metió el 2-1 a los 80’ y el brasileño Samuel Lino liquidó el pleito cinco minutos después para el elenco Colchonero, que superó su mejor racha histórica de victorias como local en La Liga y alcanzó las 15 de manera consecutivas. Además, en líneas generales el partido de hoy fue muy bueno.