Selección de Uruguay

La dura crítica de Luis Suárez al arbitraje de Brasil

Luis Suárez salio renegando sobre la actuación del árbitro en el partido contra Atlético Paranaense.

A pesar de su buen momento en Brasil, Luis Suárez mostró insatisfacción después de la reciente derrota de Gremio frente a Athletico Paranaense, achacando parte de la culpa al árbitro del partido.

El resultado final fue de 1-2 en contra del equipo del delantero charrúa, quien tuvo que prescindir de Reinaldo en los minutos finales debido a su expulsión por conducta violenta. Suárez expresó su descontento directamente hacia el árbitro del partido, Luiz Flávio de Oliveira, y en general hacia los árbitros en Brasil. Mientras se dirigía de vuelta a los vestuarios, comentó: "¡El nivel de los árbitros de Brasil es malísimo! ¡Malísimo! Mal, todo mal...",

El delantero uruguayo no logró anotar contra Athletico Paranaense, pero sí contribuyó con una asistencia, sumando un total de 13 asistencias en los 44 partidos que ha jugado con Gremio en esta temporada, además de sus 21 goles.

Gremio no pudo conseguir la victoria

A pesar de la participación de ‘Luchito’, Gremio no pudo conseguir la victoria en el enfrentamiento contra Athletico Paranaense. El equipo visitante ganó 2-1, igualando en el tercer lugar de la tabla con 44 puntos, quedando a tan solo dos puntos del líder Bragantino y a 11 puntos del líder destacado, Botafogo.

El Gremio, que contó con Luis Suárez durante todo el partido, se adelantó con un gol de Lucas Besozzi a los 7 minutos tras asistencia del uruguayo. Sin embargo, Athletico Paranaense igualó el marcador a los 38 minutos con un gol de Bruno Zapelli. El partido se mantuvo equilibrado hasta el final, y en el minuto 94, se produjo el gol que cambió el resultado a favor de Athletico Paranaense, marcado tras un tiro libre ejecutado por Lucas Esquivel y un cabezazo de Kaique que aseguró la remontada.