Selección de Uruguay

Manuel Ugarte y un presente brillante en un equipo que no encuentra rumbo

Manuel Ugarte fue titular en el empate del Paris Saint Germain dejando un rendimiento muy bueno en el equipo

El Paris Saint Germain, del uruguayo Manuel Ugarte igualó 1-1 en su visita al Toulouse por la segunda fecha de la Ligue 1, un duelo que marcó el retorno del francés Kylian Mbappé en un equipo que sigue sin ganar en la competencia local. Cabe destacar que el homnre de la Selección de Uruguay fue titular en el equipo de Luis Enrique.

El partido se tornó muy parejo, pero el mismo se quebró con el ingreso del astro francés para reemplazar al surcoreano Lee-Kang In en el minuto 51 y no tardó en marcar, convirtiendo en el minuto 62 un penal provocado por él mismo al recibir una falta de Rasmus Nicolaisen en el área, dejando en evidencia la importancia de su presencia.

Todo hacía pensar en el triunfo del equipo capitalino, pero por la misma vía apareció la igualdad con definición de Zakaria Aboukhlal, a cuatro del final, para amargar al PSG y no permitirle conseguir el primer triunfo en lo que va de la liga, algo que se le ha complicado desde la salida de Lionel Messi y Neymar.

Toulouse llegó de esta forma a cuatro unidades en la competencia, mientras que el conjunto donde milita Manuel Ugarte, sumó su segundo empate al hilo. El próximo encuentro para los dirigidos por Luis Enrique será frente a Lens en el Parque De Los Príncipes, intentando de una vez por todas sumar de a tres puntos.