Selección de Uruguay

Matías Vecino abrió el marcador en Lazio para darle respiro al equipo

El uruguayo Matías Vecino se vistió de héore en Italia para abrir el marcador en el triunfo final de Lazio

Matías Vecino pisó el área y anotó el 1-0 ante Torino en la Serie A Tras una secuencia de pases en ofensiva de los locales, Lazzari mandó un centro al área y el uruguayo anticipó a su marcador y definió de primera para abrir el marcador para la Lazio en el Olimpico. minutos después, fue Zaccagni el que puso el 2-0 definitivo.

De esta manera Lazio respira en la Serie A, debido a que al cabo de cinco fechas disputadas había conseguido tan solo un triunfo, un empate y tres derrotas, por lo que esta victoria le da cierta tranquilidad en la tabla de posiciones, alejándose de la parte baja y acercándose a las posiciones de clasificación a copas internacionales.

Matías Vecino, por su parte, marcó el tanto que abrió el marcado al minuto 56 de juego y a los 73 fue reemplazado por el francés Matteo Guendouzi. Luego de un gran partido, el uruguayo se consolida como una de las grandes figuras de su equipo en este comienzo de temporada.

Lazio tendrá la difícil parada de visitar al Milan el próximo sábado 30 de septiembre, en el marco de la fecha 7 de la Serie A. Cabe destacar que el rival de turno se encuentra como líder de la liga junto al Inter, con 15 unidades cada uno, ambos, serios candidatos al título.