Selección de Uruguay

Matías Vecino, un golazo para Lazio que lo convierte como el héroe del equipo

Matías Vecino se convirtió en el héroe de Lazio en Italia, luego de un increíble golazo para el triunfo de su equipo

Lazio derrotó 3-2 a Atalanta por la octava fecha de la Serie A en Roma, donde Matías Vecino convirtió el gol que le dio el triunfo a su equipo para despegar de la zona baja de la tabla de posiciones. Charles de Ketelaere, en contra, y Valentín Castellanos fueron los encargados de adelantar al conjunto locatario en el comienzo del encuentro, precisamente a los 5 y 11 minutos de juego.

La visita logró ponerse a tiro gracias a las anotaciones de Éderson dos Santos y Sead Kolašinac, a los 33’ y 63’, pero, falta de siete minutos para el cierre del encuentro, el volante central de la Selección de Uruguay recibió un pase y definió, con un gran recurso, al ángulo del arquero argentino Juan Musso.

Con este triunfo, Lazio llegó a diez puntos, tres triunfos, un empate y cuatro derrotas y se ubicó decimosegundo, mientras que Atalanta aparece sexto, producto de trece unidades, cuatro victorias, un partido igualado y tres perdidos.

El buen presente de Vecino, futbolista de 32 años, se refleja en sus números, ya que acumula tres goles en los últimos cuatro cotejos y, por otra parte, lleva seis a lo largo de la temporada 2023. En esta oportunidad para darle los tres puntos a Lazio.