Selección de Uruguay

Pésima noticia para el uruguayo Matías Vecino en la Lazio de Italia

Matías Vecio tuvo acción con la Lazio en Italia, pero el futbolista uruguayo recibió una mala noticia

Lazio y Roma empataron sin goles por el clásico romano, correspondiente a la duodécima fecha de la Serie A italiana. En lo que respecta a futbolistas uruguayos, Matías Vecino ingresó como recambio cuando transcurrían 65 minutos de juego, pero se retiró sentido diez minutos más tarde y se espera para conocer la entidad de su lesión.

Las Águilas se ubican décimas, fuera de la clasificación a copas, en la tabla de posiciones, producto de 17 puntos, cinco victorias, dos empates y cinco derrotas, mientras que los Lobos aparecen séptimos, en zona de Conference Leauge, con 18 unidades, cinco triunfos, tres igualdades y cuatro partidos perdidos.

El viernes, Sassuolo (conjunto en el que Matías Viña completó los 90 minutos) y Salernitana igualaron 2-2, mientras que Genoa (con Alan Matturro ingresando como recambio de cara a los últimos cuatro minutos reglamentarios, más la adición) superó 1-0 a Hellas Verona.

El sábado, Lecce y Milan empataron 2-2, Juventus venció 2-1 a Cagliari Calcio (equipo en el que Gastón Pereiro integró el banco de suplentes), y Monza y Torino igualaron 1-1. Cabe destacar que la liga de Italia tiene gran actividad de uruguayos, por eso en la Selección de Uruguay de Marcelo Bielsa siguen cada movimiento.

El resto de los uruguayos

En otros escenarios, por la jornada dominguera, Empoli le ganó 1-0 sobre la hora a Nápoli, que tuvo a Mathías Olivera como titular, jugando 84 minutos del encuentro de Serie A; Fiorentina derrotó 2-1 a Bologna; y Udinese y Atalanta empataron 1-1.